Reinterpretasi Ayat ayat Al Qur'an tentang 'Iddah (aplikasi teori fungsi hermeneutika jorge j. e gracia) - Fathur Rohman (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ rt