Ensiklopedi psikotes lengkap: untuk Departemen Dalam Negeri, Departemen Agama, Departemen Kesehatan, Departemen Pendidikan Nasional, Departemen Pertanian, BUMN dan Instansi Swasta lainnya - Toni Setiawan (Starbooks, 2011)
st,2/irh,c.1-2