Mengapa memilih bank syariah: kedudukan nasabah terhadap bank dalam hubungannya dengan penerapan metode bunga di bank konvensional dan metode bagi hasil di bank syariah (suatu tinjauan hukum) - Edy Wibowo (Ghalia Indonesia, 2005)
/SGBN4.5/ws.c.1-5