Buku induk mukjizat ilmiah hadis Nabi: menyibak fakta fakta ilmiah dalam sabda Rasulullah yang kebenarannya baru tersingkapkan di era kemajuan sains dan teknologi - Zaghlul Raghib al_Najjar (Zaman, 2007)
tr,2/ws.c.1-2