Bahan ajar tentang hak perempuan: UU No. 7 tahun 1984 tentang pengesahan konvensi mengenai penghapusan segala bentuk diskriminasi terhadap wanita - Bahan ... (Yayasan Obor Indonesia, 2007)
tfpbn,3/ws.c.1-3