Pendidikan pancasila (implementasi nilai nilai karakter bangsa) di Perguruan Tinggi: berdasarkan Keputusan Dirjen Dikti Diknas No. 2393/D/T/2009 - H. Syahrial Syarbaini (Ghalia Indonesia, 2012)
tr,7/ws.c.1-10