Potret pendidikan ekonomi Islam di Indonesia: analisis kurikulum model pembelajaran dan hubungannya dengan kompetensi SDM pada industri keuangan syariah di Indonesia - Euis Amalia (Gramata Publishing, 2012)
ng,5/ws.c.1-5