Konsep dasar ilmu pendidikan: dilengkapi dengan undang-undang sistem pendidikan nasional no.4 tahun 1950, no.12 tahun 1954, no.2 tahun 1989, dan no.20 tahun 2003 - H. Anwar Hafid (Alfabeta, 2013)
ir,6/irh,c.1-6