Islam dan ekologi manusia: paradigma baru, komitmen dan integritas manusia dalam ekosistemnya, refleksi jawaban atas tantangan pemanasan global dimensi intelektual, emosional, dan spiritual - Sofyan Anwar Mufid (Nuansa, 2010)
st,6/irh,c.1-12