Pembelajaran standar proses berkarakter: matematika SMP kelas 7, 8, dan 9 berdasarkan KTSP (buku pengayaan): memvisualisasikan setiap konsep dengan alat peraga - Martini (Prenada, 2011)
st,4/irh,c.1-7