Pengaturan hukum kepariwisataan Indonesia: berdasarkan general agreement on trade in services/ WTO dikaitkan dengan Undang undang No.10 tahun 2009 tentang kepariwisataan - Violetta Simatupang (Alumni, 2009)
ng,3/why, c.1-3