Manajemen sumber daya manusia yang unggul, cerdas, dan berkarakter Islami: perubahan menuju perbaikan dalam menjaga kebenaran - Muhammad Mu'iz Raharjo (Gava Media, 2011)
ng,7/why, c.1-7/ws.c.8-10/why, c.11-13