Peran IPI dalam meningkatkan kompetensi Pustakawan menuju sertifikasi: prosiding rapat kerja pusat XVI dan seminar ilmiah nasional Ikatan Pustakawan Indonesia Mataram-Senggigi, NTB, 8-10 Nopember 2010 - Peran... (Sagung Seto, 2013)
st,3/irh,c.1-3/ws.c.4-6