Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan

ng,6/why, c.1-6

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wisnu Cahyadi
Format: Sirkulasi
Language:Indonesia
Published: Bumi Aksara 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-087810
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0878102014-01-20Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan panganWisnu CahyadiMAKANAN - TEKNOLOGI PEMBUATANng,6/why, c.1-6Bumi Aksara2012Sirkulasixiii, 386; 24ISBN:978-979-010-464-8Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MAKANAN - TEKNOLOGI PEMBUATAN
spellingShingle MAKANAN - TEKNOLOGI PEMBUATAN
Wisnu Cahyadi
Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
description ng,6/why, c.1-6
format Sirkulasi
author Wisnu Cahyadi
author_facet Wisnu Cahyadi
author_sort Wisnu Cahyadi
title Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
title_short Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
title_full Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
title_fullStr Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
title_full_unstemmed Analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
title_sort analisis dan aspek kesehatan bahan tambahan pangan
physical xiii, 386; 24
publisher Bumi Aksara
publishDate 2012
isbn ISBN:978-979-010-464-8
_version_ 1741229263205433344