Metodologi penelitian sosial dan ekonomi: format format kuantitatif dan kualitatif untuk studi sosiologi, kebijakan publik, komunikasi, manajemen, dan pemasaran - Burhan Bungin (Kencana, 2013)
ng,4/why, c.1-4/ws.c.5-9