Episode krusial sejarah Islam Mu'awiyah bin Abu Sufyan: prestasi gemilang selama 20 tahun sebagai gubernur dan 20 tahun sebagai khalifah disertai studi kritis terhadap fitnah fitnah yang terjadi di zamannya - Ali Muhammad Ash Shallabi (Darul Haq, 2012)
tr,3/ws.c.1-3/nr,.04-.07