Panduan brevet pajak: pajak pertambahan nilai, pajak penjualan barang mewah, bea meterai, pajak bumi dan bangunan, bea perolehan hak atas tanah dan/atau bangunan - Joko Mulyono (Andi, 2010)
id,1/irh, c.1