Akuntansi keuangan aset tetap dan aset tak berwujud: isu isu kontemporer terkait pelaporan keuangan aset tetap, aset tak berwujud, aset sewa dan hak atas tanah - Marisi P. Purba (Graha Ilmu, 2013)
st,3/irh,c.1-3