Kado pernikahan: tuntunan dalam mempersiapkan pernikahan islami dan membina keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah sesuai petunjuk al-Quran dan sunnah Nabi S.A.W - Syaikh Mahmud Mahdi al-Istanbuli (Qisthi, 2012)
fatchul,2/irh,c.1-2