Model baru perancangan kota yang kontekstual: kajian tentang kawasan tradisional di kota Semarang dan Yogyakarta suatu potensi perancangan kota yang efektif - Markus Zahnd (Kanisius, 2008)
yzd,3/ws.c.1-3