Your weakness is your power: bagaimana membangkitkan kekuatan tak tertandingi dari kelemahan anda untuk menciptakan kehidupan yang sukses, bahagia dan sejahtera - Edi Susanto (Gava Media, 2012)
yzd,3/ws.c.1-3