Belajar dengan mudah dan cepat pemrograman bahasa c dengan sdcc (small device c compiler) pada mikrokontroler AT89X051/AT89C51/52 teori, simulasi dan aplikasi - Totok Budioko (Gava Media, 2005)
ws.c.1-8