Pengaruh komunikasi internal terhadap etos kerja (Survey pada organisasi "Saka Bahari" Kwartir Cabang Kota Yogyakarta masa jabatan 2011 - 2013 dalam merealisasikan program kerja) - Guntur Sukoco (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen