Peran lembaga pengajian Segoro terhadap perubahan perilaku Masyarakat ( Studi di Dusun Potorono RT 01 dan RT 09, Desa Potorono Banguntapan Bantul ) - Galang Rusima (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen