Tipologi Prokrastinasi Akademik dalam menyusun skripsi ( Studi kasus Mahasiswa semester terakhir Prodi Psikologi UIN Sunan Kalijaga ) - Rachma Ulimaz Almira (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen