Hubungan antara intensitas latihan Seni Pernafasan dengan toleransi terhadap stres pada anggota LSP - Satria Nusantara - Yandres Tri Putra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen