Materi Dakwah dalam iklan layanan masyarakat (analisis semiotika print ad versi lebih baik tangan di atas dari pada tangan di bawah produksi dini advertising) - Jeanita Okidimis (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen