Analisa kualitas pelayanan dengan metode kesenjangan pada Perpustakaan Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Sri Widyati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt