Studi tentang kerusakan bahan pustaka dari faktor biotik dan penanggulangannya di Perpustakaan Fakultas Ekonomi Univeritas Islam Indonesia Yogyakarta - Ahmad Jaelani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt