Hubungan persepsi siswa terhadap Guru Bimbingan dan Konseling (BK) dengan minat untuk melakukan konseling di Sekolah SMK Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Handoko Wahyudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen