Penilaian kinerja Pustakawan pada bagian pelayanan umum berdasarkan persepsi pemustaka di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta (ditinjau menggunakan teknik analisis moser) - Nina Nurjanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt