Pemanfaatan layanan internet oleh pemustaka di Perpustakaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gaja Mada Yogyakarta - Ismu Widarto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt