Pengaruh pesan iklan Televisi terhadap respon konsumen (Studi pada iklan Ades"Langkah kecil memberikann perubahan" di kalangan Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Sunan Kalijaga angkatan 2011) - Nur Arifin Romadhoni (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen