Kajian analisis sitiran pada koleksi skripsi mahasiswa SI jurusan manajemen fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada tahun 2010 - Eko Hariyanto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt