Pola hidup keagamaan masyarakat Samin di Era modern (Studi Kasus di desa Klopodhuwur kecamatan Banjarejo kabupaten Blora, Jawa Tengah) - Siti Nur Asiah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt