Tradisi Ambeng dan Perempuan (Studi tentang pemaknaan Salat Idul Fitri dan Idul Adha di Dusun Karangsari II, Sidoagung, Tempuran, Kabupaten Magelang) - Evi Rejeki (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen