Evaluasi sarana pendukung kegiatan layanan arsip statis pada badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD)Daerah Istimewa Yogyakarta - Taufik Rochman (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt