Mengukur kinerja opac sebagai media temu kembali informasi di kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Kulon Progo ( Penilaian Precision dan Recall berdasarkan judul dan subjek) - Arif Setyawan (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt