Kompetisi Statiun Radio Swata di Yogyakarta(Aplikasi teori Niche berdasarkan program Siara Radio Geronimo dan Radio Swaragama) - Elok Failasufah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen