Hijabers Community Yogyakarta (HCY) sebagai representasi budaya popular muslimah modern ( Studi atas komunitas dan jilbab HCY ) - Farah Khoirunnisa (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt