Evaluasi kualitas Software Newgenlib 3.0.4 sebagai software sistem otomasi perpustakaan berbasis opensource berdasarkan teori Richard W. Boss - Muhammad Nizam Ali (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt