Evaluasi program rekreasi Perpustakaan di Kantor Arsip dan Perpustakaan Daerah kota Yogyakarta di tinjau dari Product, Promotion, Price, And Place ( Model pemasaran 4P) - Cintantyo Yosi Putri (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt