Hubungan antara pemanfaatan Perpustakaan dan nilai prestasi belajar siswa kelas IX SMP N I Eromoko Kabupaten Wonogiri - Dedi Gunawan Prabowo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt