Efektivitas diseminasi informasi di Perpustakaan Kemitraan bagi pembaruan tata Pemerintahan Jakarta menurut persepsi pengguna - Arif Nurdiansah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt