Nilai nilai pendidikan nasionalisme dalam film "Tanah Surga, katanya" relevansinya dengan materi pendidikan kewarganegaraan di MI - Putri Apri Reviana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt