Penggunaan media gambar dalam pengajaran kosa kata bahasa Arab siswa kelompok B di TK IT Salman al Farisi Yogyakarta - Ngafifah Juwariyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt