Usaha guru PAI dalam meningkatkan religiusitas siswa melalui pendekatan Multiple Intellegences siswa kelas VIII SMP Islam Terpadu Alam Nurul Islam Yogyakarta - Tyas Akbar Gumilar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt