Nilai nilai pendidikan Akhlak anak dalam surat Hud ayat 42-46 menurut tafsir al Qurthubi dan implikasinya terhadap pendidikan Akhlak di dalam keluarga - Hanik Basyiroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt