Upaya peningkatan kemampuan membaca dengan strategi reading aloud dalam pembelajaran bahasa Arab pada siswa MTs kelas VII di MTs YAPPI Sumberejo Patuk Gunungkidul tahun 2012 / 2013 - Sumarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt