Hasil evaluasi program Dokter Visit dalam meningkatkan kesadaran Masyarakat akan pentingnya mengkonsumsi Susu Segar (Studi kualitatif Brand Activation Ultra Milk 2011 di Kecamatan Gondomanan, Yogyakarta) - Setianing Tri Astiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunankalijaga, 2013)
Ngdm/oen